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domenica 6 dicembre 2009

GENCHEM - Astaxanthin


L’astaxantina è il pigmento rosso che colora i crostacei, i salmoni e i fenicotteri rosa. E’ un carotenoide antiossidante eccezionalmente potente che possiede anche delle proprietà immunomodulatrici, anticancerose, antinfiammatorie, cardio e foto protettrici. ¤ Secondo studi recenti, l’astaxantina è molto più efficace del beta carotene contro i radicali liberi ossigeno privi. Si oppone efficacemente contro diversi altri radicali liberi deleteri. Protegge particolarmente bene le fragili membrane cellulari e mitocondriali (« Astaxantina è molto più attiva della vitamina E, beta-carotene e luteina inibendo il processo di perossidazione causato dai radicali liberi ») Miki W. et al, 1991.) ¤ Numerosi studi in vitro e in vivo, negli animali e nell’uomo, dimostrano l’efficacia antiossidante dell’astaxantina e la sua utilità nella prevenzione e/o il trattamento delle malattie neurovegetative associate allo stress ossidativo delle malattie cardiovascolari come per proteggere gli occhi e la pelle dai danni indotti dai raggi ultravioletti.

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